益美電燉鍋

益美電燉鍋,是益美電器有限公司生產的陶瓷烹飪小家電,是電燉鍋行業內的知名品牌。益美電燉鍋將陶瓷內膽與現代電器相結合,創造出符合現代人養生需求的新型燉鍋。益美電燉鍋,以「質量上乘」、「設計精美」「慢燉出好湯」三大特色,20年來專註電燉鍋的技術研發和產品製造,聞名國內外。

益美電燉鍋

品牌寓意

益美的中文寓意有二:

1、健康有益,綠色生活——用陶瓷烹飪,煮出來的食物不僅美味,而且更加安全衛生!益美陶瓷電器,倡導健康綠色新生活!

2、美好生活,永不止步—— 益美陶瓷電器,多年如一日專註精燉品質,為家家戶戶帶來美味瓷膳佳肴,美好生活,從益美陶瓷電器開始!

益美的英文譯為emeal,諧音「益meal」,即益美佳肴。

益美文化

謙虛:天道虧盈而益謙,人道惡盈而好謙;此心果謙,天必相之。

謙虛謹慎,虛懷若谷

精進:精即專心,進即不退,心要專註,行要積極。

人若行善,天必佑之;事若精進,業必成之。

感恩:心存感恩,光明加被;立足自我,感恩世界。

功能配置

中文名:益美電燉鍋

外文名:Emeal electric slow cooker

隸屬公司:益美公司

歷史:1996年至今

品牌:益美

質量:上等

外觀:時尚精美

電耗:較低

功率範圍:135W~280W

額定電源:220V~50Hz

性價比:高

功能:熬、燉、燜、煮、煲

適用範圍:熬湯、煲粥、燉煮葯膳

產品部件:陶瓷蓋、陶瓷內膽、手柄、機體、操作面板、底座

操作功能:高檔(約4小時)、低檔(約6小時)、自動檔(約5小時)、定時、預約、煲湯、煮粥、保溫

產品容量:1L—7L

服務:全國聯保

貴妃煲電燉鍋

主要技術參數

產品型號:YM—DH系列

額定功率:135EW—280W

額定容量:1.5L—4.5L

額定電源:220V~50Hz

產品優勢

1、古典青花瓷外觀,設計精美

2、內膽蓋防溢設計,防滑手柄設計

3、環繞式加熱技術,升溫均勻

4、超溫斷電,干燒斷電,雙重安全設置

正黑砂電燉鍋

主要技術參數

產品型號:YM—EB/Z系列

額定功率:135EW—280W

額定容量:1.5L—6.0L

額定電源:220V~50Hz

產品優勢

1、環繞立體加熱,營養均勻釋放

2、三檔調節,旋轉功能設計

3、正黑砂內膽,1300°C高溫燒制

4、精細工藝,人性化設計

養生煲湯電燉鍋

主要技術參數

產品型號:YM—D系列

額定功率:135W—235W

額定容量:1.0L—3.0L

額定電源:220V~50Hz

產品優勢

1、精瓷內膽,不粘鍋,易清洗

2、人性化設計,防燙手柄

3、優質玻璃鍋蓋

4、環繞式立體加熱,升溫均勻

產品特色

1、燉盅採用天然陶土結合現代工藝製作,1300°C高溫燒制,綠色天然,易於清洗,環保健康,安全衛生。

2、專利懸浮加熱系統,保證湯汁,原汁原味。

3、底部環繞立體加熱系列,升溫均勻。

4、觸摸式智能電路控制,簡單高效。

5、24小時智能預約定時。

6、干燒斷電、高溫斷電、無膽斷電,三重安全保護。

7、精美外觀設計,美麗大方,時尚高雅。

8、燉、燜、煲、煮、熬等慢火烹調食物,保全營養,滋味鮮美。

發展歷史

1、1996年,第一台益美牌的電子瓦罐(電燉鍋的前身)正式誕生,隨即暢銷整個華南區域。同年,益美電熱多用鍋獲得「96北京國際發明展覽會金獎」證書。

2、2001年D10—D60系列白陶電燉鍋誕生,受到國內市場的一致好評。

3、2002年,益美牌電燉鍋榮獲中國保護消費者基金會頒發的「質量、服務、信譽」消費者可信產品證書。

4、2003年,益美牌電燉鍋榮獲「中國國際專利與名牌博覽會金獎」。

5、2004年生產出第一台紅陶內膽的快速煲電燉鍋,其特點是省電節能,燉煮快速,其內膽特點更加符合符合現代人的養生需求。

6、2005年,益美被中國家電市場協會評為「質量服務信得過單位」。

7、2006年在行業內正式推出第一台黑陶內膽的電燉鍋。

8、2007年正式研發生產出第一台益美牌電子版電燉鍋,益美電燉鍋從此邁入電子化時代。

9、2004年—2007年,廣東省潮州市工商行政管理局授予益美為「連續4年守合同重信用企業」。

10、2006年—2010年,益美牌電燉鍋基本覆蓋全國地區,擁有過萬個終端銷售網點。

11、2011年正式推出益美貴妃煲,獲得歷史好評,風靡陶瓷家電市場,至今仍然保持著益美電燉鍋系列產品中銷量第一的佳績。

12、2014年,研發出第一台有15L超大容量陶瓷內膽的燉鍋王,突破陶瓷電燉鍋行業重大技術瓶頸。

注意事項

1、使用時,電源電壓需按規定要求,並使用帶有接地的三腳插座,使用過程中,應避免兒童碰觸鍋體,以防燙傷。

2、陶瓷膽使用完畢,切勿立即放入冷水或較冷食物,以防瓷體爆裂。

3、勿將鍋體放入水中浸洗,可用軟布抹擦鍋體內外,陶瓷燉盅可取出放入水中清洗,但不能明火加熱,以防爆裂。

4、嚴禁用水清洗鋁內膽,否則,將損壞電器元件及發生漏電事故。

5、使用完畢,注意將開關調至(OFF)關檔,並拔下電源插頭。

6、裝水量不要超過陶瓷內膽上容量的80%,否則沸水容易濺出造成危險;裝水量也不要少於陶瓷內膽容量的20%,避免煲干水。

7、第一次使用可能有少量煙冒出,會有少許異味,一般持續幾分鐘屬正常現象,這是由於五金件在加熱時敷油受熱揮發,不影響性能,可放心使用。

8、在加熱過程中,如產品發出「噼啪」的響聲,是因為陶瓷內膽表面沾有水珠,請將水珠擦乾即可消除噪音。

9、加熱過程中,陶瓷蓋/鐵皮表面及排蒸汽孔溫度較高,請勿觸摸,避免燙傷。

10、加熱過程中,如有干燒現象,請勿在陶瓷內膽加水,避免內膽爆裂。

食材推薦

四季養生,滋補重點各不同。一年四季,春生、夏長、秋收、冬藏。醫學上認為,春養於肝,夏養於心,秋養於肺,冬養於腎。

春季

春季人的肝氣亦開始旺盛,排濁氣、暢氣血,正是調養肝臟的大好時機,氣機鬱結型的人可以多吃些有發散作用的食品,比如枸杞、豬肝、菊花、墨魚、黃花菜、密蒙花等。

推薦湯譜:鯽魚湯

材料:鯽魚一條、陳皮10克、蓽拔10克。

做法:將陳皮、蓽拔裝入紗布袋中,然後同鯽魚一起倒入益美電燉鍋,將開關扭轉至(HIGH)高檔,開始燉煮,約4小時,湯好了之後適當的加入生薑、薑絲、食用鹽進行調味就可以了。

功效:鯽魚湯的營養非常豐富,特別加入的陳皮、蓽拔等都有舒肝理氣的作用,因此建議春季經常食用,以促進身體健康。

夏季

一年四季中,夏季屬火,火即有高熱、炎熱之義;因火氣通於心,心在五行中對應火。所以,夏季的炎熱最易干擾心神,使心神不寧,引起心煩,而心煩就會使心跳加快,心跳加快就會加重心的負擔。這也是夏季心腦血管疾病、肺心病的發病率明顯增加的原因。因此,夏季養生重在養心。

推薦湯譜:桂圓蓮子雞湯

桂圓性溫,補血,養心,蓮子入肺,養心。這兩樣都是養心安神的好材料,和雞一起煲湯,尤其適合心煩意燥、失眠的人。只是桂圓偏溫性,每次不宜食用太多,防止上火。

原料:桂圓10顆左右、蓮子1小把、雞半隻、蔥姜酒適量、鹽適量。

做法:

1、雞切塊氽燙后洗去浮沫,桂圓用溫水洗凈,蓮子用清水洗凈備用;

2、所以材料一起放入益美正黑砂電燉鍋里,添加足量的清水和蔥姜酒,將開關扭轉至(AUTO)自動檔,文火慢燉5小時至材料軟爛,最後加鹽調味即可。

秋季                                                                            中醫認為”肺為嬌臟,其位最高,不耐寒熱”,且肺”喜潤而惡燥”,最易受燥邪傷害。所以入秋後,肺是最容易被傷害的。肺若不適,會引發咳嗽多痰、支氣管炎、哮喘頻發等。如果肺沒調養好,人易大便乾燥,還可能出現皮膚粗糙、暗淡無光、乾燥脫皮等皮膚問題。

推薦湯譜:清肺湯                                                                      做法有三種:①雪耳、蓮子、百合、排骨湯。選雪耳75克、百合100克、排骨500克,清洗后加水把材料一起放入煲內煮沸,煲3小時。②桑百皮、百合、排骨湯。選桑百皮50克、百合75克、淮山適量、排骨或瘦肉500克,清洗乾淨加水,一併放進煲內煮沸,煲一個半小時。③琵琶葉茶。選琵琶葉、夏枯草、菊花、黃糖適量,清洗后加水煮沸煲半小時。

冬季

冬季,草木枯萎、萬物肅殺,寒氣直逼體內,寒氣與腎臟相通,寒為陰邪,最易傷陽,所以冬天養生養腎為主。《素問•臟氣法時論》中說:”腎主冬??腎苦燥,急食辛以潤之??腎色黑,宜食辛,黃黍雞肉桃蔥皆辛。”意思是說腎旺於冬,腎為水臟,喜潤而惡燥,故宜食辛味之物以潤之。

推薦湯譜:杜仲党參乳鴿湯                                                             功效:此湯補腎壯陽、強健筋骨。杜仲溫、辛甘、可以強身、補肝腎、鎮痛、安胎,對於精力不濟、腿足痙攣、流產、高血壓等療效。

原料:乳鴿、杜仲、北芪、党參、老薑

調料:鹽

做法:1.乳鴿宰殺收拾乾淨,沸水焯過。

2.杜仲、北芪、党參洗凈;老薑洗凈切片備用。

3.將乳鴿、杜仲、北芪、党參、老薑放入開水鍋中,大火煮沸后改小火煮約3小時,加鹽調味即可;或用益美貴妃煲,開至(HIGH)高檔,約燉煮6小時,慢燉出鮮味與好營養,再加鹽調味即可。