南條晃司

動漫《絕愛》《BRONZE》男主角。

南條晃司出生於武道世家,排行三男。

南條晃司

柔道三段、空手道三段、劍道二段、合氣道。從小喜歡欺負秋人,第一次是在十歲。高一的冬天自高中休學,在演藝圈出道。最討厭納豆和小孩。原本最喜歡女人,尤其是長頭髮的。一副和其實際年齡不相符的冷靜。

背景故事

出生於武道世家,排行三男。

涉谷娛樂公司(渋谷プロダクション)所屬的超人氣歌手,有失蹤癖好。飲酒﹑在雨中入睡后,被拓人救助。進入演藝圈之前,加入暴走族,以此有名,無駕照.16歲時,與當紅女演員有着關係,女人關係混亂.

南條家曾經代代都是將軍家的武道師範,作為宗家的三男,他也很自然地擁有柔道2段,空手初段,劍道3段(至於說到為什麼段數這麼低的話,那是因為他嫌麻煩而根本沒有去考,其實他的實力在這之上)等等段數,在學校的成績也相當不錯.

討厭納豆和小孩,喜歡泉拓人,女人的話喜歡長發的成熟美女.

自從小學五年級的夏天,年僅10歲就拋棄童身以來,為他而哭泣的女人不計其數,之 所以有一段時間曾經加入過暴走族,好象也是因為那時交往的女性和暴走族有什麼關聯.

晃司的母親是超級模特”AYAKO”,AYAKO15歲左右生下晃司后就對他置之不理,雖然AYAKO的經紀人把她們母子倆人接到自己的公寓照顧,但那時AYAKO也從來沒有告訴晃司自己是他的母親。晃司是在進入南條家以後,才從別人嘴中得知這個事實的。不過當時他也只是覺得,”啊,果然是這樣.”,並沒有什麼特別的感觸,對於父母的溫情並不怎麼在意.

從小就擁有看透對方心意的本事。進如南條家后之所以勤於武道,除了為了消磨時間以外,也是因為知道這樣做大人會比較高興。不過他倒並不是為了討大人的歡心,只是覺得惹火了大人會很煩,所以索性把一切都做到完美,省得聽他們啰嗦.

現在是某樂隊的主唱外加作詞作曲,號稱首張專輯的銷量就超過600萬張,看來和宇多田光有的一拼.