廣東找人尋人網絡科技有限公司

廣東找人尋人網絡科技有限公司於2019年12月5日在廣州市黃浦區掛牌,公司成立簡稱為中國找人尋人網,由段潤洪探長創立,致力於幫助客戶挽救婚姻,解決各種情感問題,提供移民諮詢,尋找親人債務人,商業打假等業務。公司成立以來已經為很多家庭個人企業服務過,贏得粵港澳新老客戶的肯定,忠誠是我們的信仰,專業代理您自己不便處理的一切私人事務。本公司通過國家商標局成功註冊偵探行業商標:1、俠義私家偵探,2、眾俠私人偵探。

廣東找人尋人網絡科技有限公司

主要業務

離婚維權服務:代為談判、代書協議、代理訴訟,婚前調查,個人背景調查,財產調查保全,保障民典法對每一個人的公平公正公開提供全方位服務。

商業調查諮詢:為企業品牌廠家提供打假服務,商務調查,查找生產銷售利益鏈。

夫妻情感疏導:專業婚姻諮詢師,調解、證據收集、疏導婚姻關係中各種矛盾緊張。

防騙婚解真相:大數據徵信核查系統、身份、資產結構等查詢。

服務範圍

廣東私人私家顧問,廣東商務信息調查、全國網絡尋人、廣東尋人尋物等等。

服務地區

國內辦事處:成都,北京,上海,深圳,濟南,長沙,武漢,貴陽,昆明,南寧,海口,合肥,南京,鄭州,西安,天津,福州,拉薩,重慶,西寧,烏魯木齊,太原,呼和浩特,石家莊,南昌,杭州,廣州,瀋陽,長春,哈爾濱,大連,青島,溫州,廈門,三亞市。

業務流程

業務流程:預約見面洽談制定調查方案→簽訂協議交預付金→案情分析統籌策劃→調查信息反饋→提交調查記錄→交付剩餘委託調查款→協議終止。

品牌信息

商標名稱

1、俠義私家偵探   申請號/註冊號:42987865

2、眾俠私人偵探   申請號/註冊號:42996674

申請人名稱:廣東找人尋人網絡科技有限公司

品牌地址

廣東省廣州市黃埔區大沙北路8號204室

產品服務

產品服務類別

私人保鏢; 偵探服務; 尋人調查; 警衛服務; 個人背景調查; 失物招領; 調解; 仲裁; 訴訟服務; 替代性糾紛解決服務;

1、俠義廣州私家偵探申請歷史

2019年12月11日,商標註冊申請中。

2019年12月30日,商標註冊申請註冊公告排版完成。

2020年10月19日,商標註冊申請完成

2、眾俠廣州私人偵探申請歷史

2019年12月11日,商標註冊申請中。

2019年12月30日,商標註冊申請註冊公告排版完成。

2020年09月20日,商標註冊申請完成

企業文化

經營理念:忠人之事 受人之託 誠信 高效 保密 務實。

核心價值觀:堅持把保護客戶隱私放在第一位,保障工作質量與效率辦好客戶交給我們的每一件事兒。