演員

  • 金恩英

    金恩英,韓國演員,代表作品《我愛李泰利》。2020年5月14日,參加的音樂綜藝節目《GOOD GIRL:誰洗劫了電視台》在韓國首播。 個人作品 參演電視劇 常駐嘉賓節目

    百科 2024 年 6 月 24 日
    0
  • 尹素熙

    尹素熙是一名演員,作品有《幽靈醫生》。 人物經歷 2022年1月3日,參演的電視劇《幽靈醫生》在韓國首播。

    百科 2024 年 6 月 23 日
    1
  • 仇香美

    仇香美,女,1964年1月3日出生於中國,演員。 主演的電影 《香江紅葉》 《美麗凍人》 《劣種遊戲》 《美玲的認識》 《日月神教》 《魔鬼大廈》 《琴弦上的尾巴》 《劃過流星拳》…

    百科 2024 年 6 月 23 日
    2
  • 米歇爾·朱博利·岡薩雷斯

    米歇爾·朱博利·岡薩雷斯(Michelle Jubilee Gonzalez),女,演員、配音。代表作品有《衣櫥里的骷髏》。 人物經歷 2023年5月31日,擔任配音的動畫片《蜘蛛…

    百科 2024 年 6 月 22 日
    4
  • 高妍

    高妍,中國內地女演員。 2015年至2021年間,高妍出演了電視劇《愛情相對論》以及《過往城事》《卡旺的守望》《誰按了刪除鍵》等電影。 演藝經歷 2015年,在由魏巍主演的電視劇《…

    2024 年 6 月 21 日
    3
  • 豐田真帆

    豐田真帆(日語:とよた 真帆/とよた まほ Toyata Maho,1967年7月6日—),日本女性演員、模特兒,出身於東京都。所屬經紀公司是Cast Corporation。豐田…

    2024 年 6 月 21 日
    3
  • 應媛

    應媛,出生於北京,中國內地女演員、平面模特,畢業於北京電影學院。她參演過多部電影和電視劇,如《3D抓猴》《刺青》《別碰我的童年》和《巴黎童話》等。2015年2月13日,應媛因微博控…

    百科 2024 年 6 月 20 日
    2
  • 葉民志

    葉民志(1964年10月17日—),台灣演員和主持人,原職業為汽車銷售員。他因與同事拍攝廣告而被發掘,與沈世朋搭檔的泛亞電信「胖子老鳥與瘦子菜鳥」系列電視廣告引起廣泛關注。在《麻辣…

    百科 2024 年 6 月 20 日
    6
  • 李青兒

    李青兒,演員。 人物經歷 2021年1月22日,主演的紀錄片《武漢日夜》在中國大陸上映。

    百科 2024 年 6 月 20 日
    3
  • 梅里亞姆·斯比亞

    梅里亞姆·斯比亞,演員,作品有《雅典娜》。 演藝經歷 2022年9月2日,參演的電影《雅典娜》在威尼斯電影節上映,並於9月9日、9月23日分別在法國、法國網路上映。

    百科 2024 年 6 月 18 日
    7
  • 呂劍剛

    呂劍剛,1970年8月24日出生於內蒙古包頭市,是一名演員、婚慶主持人和音響工程師。他現居於浙江省杭州市。呂劍剛曾在多個電視台擔任不同欄目的主持人,包括浙江電視台的《大家》《給你說…

    百科 2024 年 6 月 18 日
    5
  • Leina

    Leina,演員,主要作品有《鑽石王老五》。 電視劇作品

    百科 2024 年 6 月 17 日
    5
  • 甄詠珊

    甄詠珊,演員,作品有《我家無難事 》。 人物經歷 2021年9月13日,參演的電視劇《我家無難事》在中國香港首播。

    百科 2024 年 6 月 17 日
    5
  • 保羅·愛爾蘭

    保羅·愛爾蘭(Paul Ireland,1970年出生)是一位來自蘇格蘭北艾爾郡阿德羅森的演員。 個人生活 保羅·愛爾蘭與選角導演西婭·麥克勞德結婚,他們有一個兒子,演員芬恩·愛爾…

    百科 2024 年 6 月 15 日
    5
  • 盧燕

    盧燕,美籍華裔女演員。1927年1月19日,盧燕生於北京,義父是京劇大師梅蘭芳,母親是與孟小冬齊名的坤角鬚生李桂芬。先後就讀於上海聖約翰大學文學系、交通大學財務管理專業。 盧燕31…

    2024 年 6 月 13 日
    5
  • 凱蒂·派瑞

    凱蒂·派瑞,美國人,演員。 演藝經歷 2022年1月29日,參加的節目《周六夜現場:威廉·達福/凱蒂·派瑞》在美國播出。 2023年4月26日,參加的《卡洛爾·伯納特:歡聲愛語90…

    2024 年 6 月 13 日
    4
  • Angela Asher

    Angela Asher,女,演員。代表作品有《通往9·11之路》等。 人物經歷 在電影《為我祈禱》的演職員表中,Angela Asher在列。 主要作品 電影作品 電視劇作品 人…

    百科 2024 年 6 月 13 日
    6
  • 林昌偉

    林昌偉,男,中國國籍,台灣人,演員。他的代表作品包括《實習大明星》和《我愛黑澀會棒棒糖》等。林昌偉以其帥氣迷人的微笑而聞名,身高180cm,曾因廣告出道,至今仍是台灣地區備受青睞的…

    百科 2024 年 6 月 10 日
    7
  • NAGITO

    Nagito,男,出生於1992年4月15日,身高178cm,日本㚻片演員。 代表作《go guy plus》《禁花秘抄》等。 個人作品 攻受篇 • 攻:學習中 • 受:可以 • …

    百科 2024 年 6 月 10 日
    6
  • 凱文·沃特利

    凱文·沃特利(Kevin Whately,1951年2月6日—)是英國的一位演員,出生在諾森伯蘭赫克瑟姆。他在多部電視劇和電影中有過表演,包括《Auf Wiedersehen, P…

    百科 2024 年 6 月 10 日
    5